SABES

Silencio Sonoro

Sabes que mi sangre pintaría el cielo

si quisieras verlo en otro color,

que por mi sangre va tu ilusión

y doy mi vida por cumplir tus sueños.

Sueño que el amanecer

se pinta del color de tus pupilas,

del brillo con que me miras

y la alegría de tu ser.

 

Sabes que no busco crecer

ni quemar con sangre las heridas

ni regar con éxito la vida,

que sólo busco tu querer.

Solo no sé qué hacer

y en la mañana no veo el sol,

quedo ciego sin tu amor

y mi miedo me hace caer.

 

Por tus manos desespero

y espero para un abrazo

para detener un último paso

hacia el destino más certero.

Soy tu alma y tú lo sabes,

tú mi alma y el infinito,

eres el alba y el sol encendido

donde derramo toda mi sangre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • jairodelacroix

    Extraordinario poema. Me ha gustado mucho.

  • Elena. DC

    'sabes?..silencio sonoro, que me encanto leer tu poema..muy bonito y romántico.
    mis felicitaciones
    saludos elena

  • Silencio Sonoro

    Gracias a los dos, gracias por haberlo leído y más por sus palabras. Les invito a que me sigan leyendo y a vivir la poesía. Un gran saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.