SUEÑO REALIDAD

AMJB

Sueño que arriba cuando
la realidad de lo expresado
no es vista sino sentida.

 

Mi naturaleza se desnuda
de tegumentos materiales
rompiendo lo límites de la piel y
descubriendo mi sutil grandeza.

 

Y el majestuoso resplandor
de la belleza del amor
entre cielo, mar y tierra se confunde,
en este mundo celestial donde
el recuerdo se abraza al porvenir
y se funden en el ahora
aniquilando al tiempo.

 

Hermoso paisaje contemplo,
océanos de agua viva,
cielos de alegría
arenas de sabiduría
viviendo en armonía.
Y la luz de mi alma
se entrelaza con ellos.

 

Océano que baila
al ritmo de la vida,
Zumo de esencias
de naturaleza divina,
En lo Profundo de su
inmensidad yo me sumerjo.
Su palpitar acaricia mis oídos.
Todas las vidas fundidas en una.
Violentas marejadas de pasiones,

serena mar de sentimientos.

Energía inagotable
de infinita belleza.

 

Aire etéreo cargado con
un fuerte perfume a vida,
impalpable y liviana esencia
que vive y se cuela en cada respiro.
Vuela llevando la emoción.
Me sublimo y me esparzo en su seno
sintiendo su estruendoso palpitar.

Torbellino de acalorados ánimos,

brisa de suave de emociones.

 

Suave arenas de sólida enseñanza,
madre tierra que alimenta a sus hijos,
me filtro por sus granos para
destilarme entre sus murmullos
y tocar su corazón.

Rugiente volcán de fiera sensibilidad,

Hermoso valle de delicado sentir.

 

Al fin puedo ver con claridad.
Antagónica dualidad donde

el equilibrio, la armonía

y el gozo me capturan.

Y el universo se pronuncia:
Uno es todo.  Y todo es uno.
Volviendo a mi humana identidad
desperté cubierto de pieles.

  • Autor: AMJB (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2015 a las 13:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.