TODAVIA CAMINAN

HERMINSON YULE RIASCOS

Todavía caminan tus palabras

por mis recuerdos, gritan

y se esconden,gritan y sonríen

y yo me deleito con escucharte

qué importa cuanto dolor causen

lo relevante es que no me abandone

tu voz, que me llegues como un eco,

el eco de tu recuerdo

que me impulsa a no claudicar.

Todavía caminan tus alegrías

contagiando ésta tristeza

que muere con tu presencia falaz

hasta que me doy cuenta que ya

no estás y florece de nuevo

la melancolía con su sepia tapiz,

aparece el invierno con todo

su gris congelándome gasta

el alma para hacerme todas

esas preguntas que se llevan

toda mi cordura, mi calma.

Todavía caminan tus gemidos

por mis sentidos y te busco

como el orate a la cordura

si es que sabe lo que es eso,

por que yo sí sé que te necesito

pero debo cerrar mis manos

vacías de ti, llenas de caricias

que no te dí, llenas del cariño

que no volviste  a sembrar en mi.

Todavía musa escribo para ti

por que no me pasas, no te

quedas, siempre vas conmigo

como la sombra, como el aire

navegando por mi cuerpo

y sigo extrañándote y extrañándote

para vivir, pués me haces

tanta falta que jamás sabrás

cuánto significaste para mi...

!todavía caminas con mis pasos¡. 

 

  • Autor: YULERIA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2015 a las 13:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ClaudiaAlheli

    Hay amores...que jamás se van de nosotros!!!!
    Muy bonito poema, refleja el gran amor que aún sientes.
    Te envío un abrazo muy grande, fue un deleite leerte.
    Un beso.
    Claudia Alhelí Castillo

    • HERMINSON YULE RIASCOS

      Gracias CLAUDITA por pasar por mi espacio, un abrazo amiga.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.