Con Mis Manos Vacias

Fernando Martínez

Con mis manos vacías, hoy me muestro

ante los tribunales del destino, yo se que no he muerto,

apelo al sentido común, de esta mi vida

porque no quiero nada, solo ser libre al fin,

libre del fuego, libre de mí

me presento a los tribunales del destino clamando

que si la fama, el poder, o el dinero

acompañan mi sombra en esta mi senda

me dejen solo, me dejen vivir

porque no lo deseo, no lo necesito,

y al hablar de necesidades os digo

que ya todo esta en mi maleta,

un sombrero, un recuerdo, mis pinceles y una sonrisa

y quizás mas de alguna vieja melodía

arrastrada por infancía, esa que aún me cuida,

no quiero crecer, usar traje y morirme de sed,

sed de aventuras, sed de crear

quiero ser yo, simplemente yo

con mis manos vacias

o con un papel y mi poesía.

  • Autor: Fernando Martínez Lyra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2015 a las 13:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.