por ti

nomada

Lagrimas afloran de un momento a otro, pensamientos como por qué no estás o si abras roto el corazón de otro, es poco el aliento y respiro por costumbre, mientras mis sentimientos después de estar en la cumbre se derriten ante el vapor de tu ausencia, ¿que mas puedo esperar de este corazón de hierro? si por ser hierro se congela entre tu flamante decidía, no me queda más que esperar lo inesperado y retomar fuerzas de un pasado tan duro y agrietado pero ¿ qué más da?, solo soy un extraño que por cosas de la vida se inclina en tu presente y hace de su vida un pensamiento desconcertado, desconozco tus virtudes y memorizo tus defectos y aun así haces perfecto un momento contigo, inexplicable al subconsciente tu reputación de ser pasajera, unos dicen ella es muy buena pero otros te tildan de cualquiera pero cualquiera como yo seria capaz de entender eso, pensar que con tan solo un beso retiras las decepciones.

Me aflijo ¿sabes?....

Es duro ser quien no te lastima y ser lastimado, es difícil querer hacerte daño pero ser capaz de protegerte, quizá suene incoherente pero ¿a quién le importa? Si solo soy uno más de tu gran lista que no resalta pues sin mi ni tu vida es mas lagar ni se acorta.

Soñador como ninguno, cuando estas no me aparezco cuando te vas todo me inquieta, pero, así es la vida dura y deshonesta, nada cambia solo mi estado, por ti, mi ánimo descompuesto invita al amargo silencio de saber que no estás.

  • Autor: nomada (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2010 a las 16:58
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 158
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • adrirx

    Eeeyy Excelente ;D



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.