Desposada...

miriam quintana


Desposada de tu mano y de tu alma,
millones de estrellas mirándonos
y nosotros mirándolas a ellas
en medio del brillante universo.


Desposada de tu mano y de tu alma
Brutalidad de las palmas tomadas
Luces alumbran todas las miradas
Al final hay que tener mucha calma
VIOLETA


Desposada quedo mi alma con la tuya
En el universo de amar de dos pasiones
De dos continentes de dos mares que
Se unieron como UNO SOLO.
Desposada quede de tus besos y tu amor
Juntamos los cuerpos para la eternidad
Vivirnos en otra galaxia y de ser de siempre
Tú de mí y yo de ti…
Desposada quedo mi alma con la tuya
Por la eternidad de la eternidad.
ALICIA


Desposada por amor entre tus brazos
con promesa de amarnos para siempre
el beso que sello nuestra promesa
nos tatuó el corazón ya para siempre.
Soki


Desposada
tu amante
y querida
mujer soy,
unidos en
la ternura y
la pasión,
como el
sol y la luna,
brilla nuestro
amor...
(rosi12)


DES POSADA POR AMOR Y SENTIMIENTOS, TATUADA EN EL CORAZÓN ETERNAMENTE,UNIDOS PARA SIEMPRE POR UN MANDAMIENTO, QUE A DECRETADO EL AMOR


Desposada es palabra excepcional
y que se logra con tezón,
es la comunión del corazón
de trascendencia emocional.


Desposada , solo en papeles sin valor
encontro significado porque de amor,
solo habia desgano, odio y desamor.
Quiso el destino darle nuevas alas y
volo, hizo nido, hallo el amor y no
necesito llamarse desposada.
(latino leyente )


El juramento en amor del Desposado,
a su divina Majestad enamorada.
¿"Es pecado amar"?, le dice el Hado a su Hada.
Ella, responde: "Si es pecado amar, sigamos pecando".


Y sus alas,
fueron
entrelazadas,
en plenitud
del amor
que los unía.


desposada vive mi alma, adjunta al corazón mientras la vida pasa,
despierta y dormida, en mi sufrido desposado interior....
Mujer desposada,dame tu cuerpo virginal y besemos, nuestra alianza.


Desposada amada mía,
dueña de esta vida y del alma mía,
compañera de mis penas y alegrías,
musa de mis sueños en el cual vivías.
RCVEL

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.