El reloj de arena.

miriam quintana

 El reloj de arena.

La brisa secando el sudor de tu pecho
Mientras serena yo todo te contemplo
Como una musa su poesía argumento,
Y el reloj de arena ve pasos del tiempo.

Musitando mí nombre sobre mi pecho
Cual besos de seda, de  brisa me secas,
  Es efímero con alas sin un solo peso.
Bésame el tiempo no escusa y acecha.

Musitando tú nombre sobre tu pecho
A si como el sediento bebe gota a gota
Sorbiendo mi boca miel de tu aliento
 Avaro reloj de arena, a su vez aborda.

Ante que el tiempo arrastre y no pueda,
Así despierta o dormida sobre tu pecho,
 Un rio, un tic tac sobre la arena rueda, 
 Y la flor de mi cuerpo es de agua y tierra.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.