TU.....

Adolfo De la Cruz


 
Tu solo tú tienes el poder sobre mi
Tu eres la razón de todo lo que soy 
Tu eres la razón de mis mañana
Tu eres la letra que ilumino el alma
Tu eres la letras la letras del amor.
 
Tú me hablas y me rindo
Tú me miras y me conquista
Tú me tocas y yo.....
Tú me besas y me transportas...
Tu transforma todo mi mundo
 
Tú y tu amor me tienen enamorado
Tú y tus mañana despiertan el sol...
Tú y tus noches desnuda mi yo.
Tu descansa en mi piel y yo vivo
Tu solo tú sabes dibujarme...
 
Tu vienes y vas y mi alma detrás de ti
Tu solo tú me tienes así...
Tu ere la mujer perfecta para mi
Tu vivir me tiene hechizado
Tú y tu magia me tienen así...Enamorado
 
Tú y tú están en mi corazón.
Tu enternecen todos mis a dentro.
Tu consumé todo mi amor...
Tu mi buen amor, te amor
Tu mi serafín de y para siempre
 
Tu y yo somos tan igual
Tu y yo somos la pareja ideal
Tu y yo nos compenetramos
Tu y yo con tu perenne amor
Tu y yo una sola carne
 
Tu mi amiga mi amante tu
Tu mi luna mi estrellas tu
Tú y todo lo que implica tu
Tu manos corma mi vida tu
Tu succiona mi sangre ansiosa tu
 
Tu invades mis sueños con tu amor
Tu renaces mis días, día a días...
Tu felicidad es mi felicidad...
Tú besa mi amanecer y toda mi vida
Tú eres cada letra y toda mi estrofa.
 

 

Adolfo de la cruz
Dominicano   

14/10/2014

  • Autor: Adolfo De la Cruz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2015 a las 11:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 119
  • Usuario favorito de este poema: luna77.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • boris gold

    El amor brota en borbotones de tus letras poeta.
    Un abrazo

    • Adolfo De la Cruz

      Gracias boris gold, espero que allá sido de tu deleite



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.