Rebeldía

lobo_solitario

 

¿Qué es la rebeldía?

Se dice que es una insolencia, una majadería

Se dice que es violencia expresada en desafíos

No es ni uno ni lo otro, es solo poner paños fríos

Abrir los ojos y la mente para no caer en conformismo

Para no ser tragados por el hoyo de aquel amiguismo

Oh rebeldía, sinónimo de justicia y verdad…

 

¿Qué significa ser un rebelde?

Muy aparte de ser diferente y señalado por la gente

Es quien desafía al rey sentado sobre su trono de paja

Es quien señala con la mirada, sin temor, sin mordaza;

Rebelde es quien eligió caminar en espinas y clavos

Mientras otros comen de la mano de quien los hace esclavos

Rebelde somos tú y yo Pequeña mía

Nuestro andar es pausado por las piedras en el sendero

Pero nunca claudiques, no pierdas esa tú alegría

Ya que no eres la única ni yo soy el primero

El cual como rebeldes no encajamos en el mundo entero.

 

Nunca te rindas Amor, ignora las risas y las miradas

Nuestras alas aunque no parezcan están libres pero a la vez atadas

Por nuestras dudas, por nuestros momento de flaqueza

Cuando olvidamos que estamos solos y nos embarga la tristeza

Somos rebeldes, no te arrepientas, es el camino elegido

Levanta tu rostro ante la lluvia de tus lágrimas y soporta lo vivido

Amor, no te rindas porque a tu lado siempre yo estaré...

 

 

  • Autor: Jona (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2015 a las 05:15
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 99
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • anbel

    Rebeldía....Me ha encantado.Precioso, no solo por su contenido, sino por como lo expresas y lo que dejas entrever...Un abrazo y feliz domingo.

    • lobo_solitario

      Muchas gracias por comentar, feliz domingo. Saludos...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.