en resumen

patoviejo

En resumen

 

cada uno se orilla como puede
entre un siglo y un gozo
nace la piel
hijos y cerezas
¿Me pasan la chela Oquendo de Amar?
Les sigo contando, pues.
Sírvete otro vaso trascendencia.
Ya.
A la mierda, pues,
colirios desesperados
miríadas de estrellas extintas:
hablar de la política es picar
buscando en el agua piedra
piedra en las entrañas
Solo usamos el 25 porciento del cerebro
25 porciento de posibilidades
25 porciento ahora
Abre una piedra:
muchos chanchitos filosofan hediondamente
eso es política

Putisimo devenir estético
Tartamuda búsqueda en un cuarto oscuro
mohoso
nada para el sol ni las estrellas
solo las horas y la ropa percudida
solo el pene y los minutos
solo el hambre ¿ya dije hastío?
o puerta o  la nostalgia o avestruz

Lindas moscas

Poemas moscas
Ustedes son mis mascotas
húndanse en mis palabras


Incluso esto:
mi cocodrilo corazón
serpiente dios
caballo sudoroso

Abro un diccionario: eufonía, zapatos, ábaco,
manzana, piel, cabeza, yo.

Poesía
matemáticamente finita
Poesía
tregua entre las horas
PUAJJJJ


Como la conciencia vaho que brota de las distorsiones de la realidad –oscilante- y una época en el pan donde guardé  las palabras y las como con mermelada y me limpió el culo con eso

Luego salgo a botar la basura
con mis sandalias crooks, arquetípica es la tristeza. Por decirlo bonitamente.
Todos vimos todo.
Dónde estás, qué haces.
Cuéntame.
Moldeable y distribuible mesa
son estos bellos escualos (¡vanidad!)

Hay alguien ahí, pregunto:¿Hay,
alguien ahí?

  • Autor: patoviejo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2015 a las 04:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.