Algún día cuando te cases

Daén

Algún día despertaras y mis sombras se habrán marchado,

quién supiera a donde, 

o por qué razones.

quizás la ausencia que nación como un hijo entre nosotros

terminó por llenar esos vacíos que dejaste en mí

                                                            todos los viernes.

 

algún día que despiertes hasta tus labios se habrán ido volando,

por qué aunque no fui el primero llegué a ser el último. 

 

algún día, 

en ese entonces algo dejará de existir en ti.

 

tu cuerpo de ostras marinas se cubrirán de sal y lineo,

el filo de la cama solo cortaran esos recuerdos,

y yo

en aquel entonces 

                          habré muerto.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Daén (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2015 a las 04:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.