UNA CARTA DE AMISTAD

--mary_a--

¿que es la amistad?

 

Solo se que la amistad es aquel sentimiento de aprecio que tienes hacia otra persona.

Es el sentimiento de lealtad hacia las personas queridas, el sentimiento de que a tu lado tienes a tu hermano(a), estas personas son mis amistades de la universidad, y por ellos  tuve estos sentimientos. Son esas personas que al pasar el tiempo recuerdas con gusto y que deseas verlos y compartir el tiempo con ellos de nuevo, son las personas que te acompañaron en momentos difíciles y momentos de alegría, son aquellos confidentes que podías confiarle todo, son, son mis AMIGOS.

 

Aunque el tiempo nos han alejado y cada quien trazo su camino, aun viven en mi corazón los  recuerdo con cariño y amor.

Es cierto entre nosotros hubo dificultades, diferencias, enredos y hasta desacuerdos como en cualquier grupo de amigos, pero siempre salía todo bien, este grupo es lo mas hermoso que e tenido en mi vida (aparte de mis hijos por supuesto)

 

Los extraño, pero hoy mi vida esta llena de alegría ya que tengo a mis hijos, si , a mis hijos, mis tesoros, mis amores.

 

Los quiero AMIGOS.

  • Autor: marya ochoa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2010 a las 16:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 101
  • Usuario favorito de este poema: --mary_a--.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • FELINA

    AMIGA BELLISIMO TU POEMA CON GRAN DOSIS DE MELANCOLIA.
    ABRACITOS FELINOS.

  • Deliter

    Muy buen reflexión,
    hermoso poema.
    Un abrazo.

  • LEV


    HERMOSO POEMA.

    UN ABRAZO=)LAU

  • carmuchaescalona

    Me gustó.. muy real.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.