Te amaré

Grk Zckr

Te amaré hasta que mi respiro último me abandone

 

Te amaré aunque el cielo cambie de nombre

 

Te amaré hasta el fin de los tiempos

 

Te amaré incluyendo la muerte fría y fúnebre

 

Te amaré si no tengo mas puertas 

 

Te amaré aunque tenga respuestas

 

Te amaré porque ese es mi talento

 

Te amaré aunque ya no disponga de tiempo 

 

Te amaré aunque no tenga aliento

 

Te amaré aunque no exista un final en mi invierno

 

Te amaré tanto que no te quieras irte

 

Te amaré aun en lo adverso 

 

Te amaré,  te amaré, 

te amaré tanto amor. 

 

Te amaré siempre que quieras un amigo

 

Te amaré aun es tu mas agónico suplicio

 

Te amaré cuando caigas al precipicio

 

Te amaré sin respuestas y con preguntas también te amaré

  • Autor: Grk Zckr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2015 a las 02:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.