Ladrona

Antonio Casas

Has consciente que robaste de mi mente

las sensaciones que me hacían pensar

imaginar historias y canciones

penetraste en la profundidad

hurtaste la materia misma de mis creaciones 

y las cambiaste por un mal

un mal que hace torpe mis acciones 

qué me induce a tropezar

 

veo el mundo sin colores 

una tierra ya sin mar 

exquisitos los sabores 

qué he olvidado disfrutar 

esque tu robaste ocasiones

disfrazando el mirar

aquel mirar que conquistó pasiones

tradiciones del amar

del ayer, el hoy y el siempre 

sufro y lloro al despertar

en un cuerpo ya sin vida

de esperanzas o quizá 

la atención que me robaste

con tu cuerpo y tu andar

 

hoy te escribo con locura 

notas libres del final

un final con amargura

melancólico diván 

el diván de mi cordura

qué conquista oscuridad

extinguiendo aquella llama 

qué en principio osé encontrar

una luz de mi cariño

que por siempre vivirá

 

te robaste cuerpo y alma

con tortuosa intimidad 

pero nunca te llevaste 

 

esa idea por tu amar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Casas (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2015 a las 22:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 167
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    .... Espero leer poemas asi....
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.