El poeta y su viejo piano.

miriam quintana

El poeta y su viejo piano.

 

En un piano añejo empolvado,

entre polvo son sus huellas,

en gotas del polvo lo mojado,

notas de un cielo sin estrellas.

 

 

No hay colores para la lluvia,

de aquel escritor encorvado,

sus manos lleno de utopías

andariego… Camino andado.

 

Alzo sus ojos a su primavera,

y oye su melodía de antaño,

la imagino por vez primera

 

Entre las sombras sus desvelos,

a saber que ella la flor de su niña..

tiño de blanco sobre sus cabellos.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.