Me reservo el derecho...

nelida moni


AVISO DE AUSENCIA DE nelida moni
“El cielo luce despejado, es un día hermoso que debes compartirlo con las personas que más te aman.

Me reservo "EL DERECHO"

Me reservo el derecho a no cambiar, por nada ni por nadie,
Me reservo el derecho, de ser yo misma en cada instante,
Me reservo el derecho de vivir plenamente,
Me reservo el derecho de fluir en armonía constante
con el universo completo, aunque suene disonante.
Me reservo el derecho de la entrega total a mis amores,
Me reservo el derecho a vivir, soñar, crecer y disponer
de todas mis facultades, el derecho ineludible de Ser
condición y límite no negociable.
Para quién quiera saber, disponer, ejecutar, violentar.
Me reservo el derecho a gozar y ser libre.
Me reservo este derecho como el recurso máximo
del que gozo, desde el momento sublime, el que me
fue otorgado, en el mismo instante que fui
retirada del vientre de mi madre.
Me reservo este derecho para el que fui preparada,
pensando que mi libertad no debe TRASPASAR LA LIBERTAD DE NADIE
que en el paso por la vida, estos derechos estarán sujetos a no anteponerlos
ante los derechos de los otros, la única condición máxima es que mi libertad
no se altere en valores, que agote todas las instancias para decretarme Feliz,
porque me asiste la obligación de serlo, ya que en este acto no he transgredido
ninguna normativa, por lo contrario, le he dado sentido a la recta inicial, al
objetivo principal de la esencia natural de la" vida misma".
Me reservo el derecho.... es la cuota que todos deberíamos anteponer
ante cualquier contrato,planteo, cirscunstancia que se nos presente,
defender esta máxima, como solo puede hacerlo el quiera vivir plenamente
y saber que todos podemos y debemos poner esto en práctica.
Sin más, léase, afírmese, y archívese en le rincón más iluminado de la conciencia. Firmado y auténticado por....

  • Autor: Nélida Moni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2015 a las 16:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 174
  • Usuarios favoritos de este poema: Carkis Mol Cru, Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • andres fernandez ruiz

    La personalidad es irrenunciable
    y no sujeta a nadie como expresas.
    En esa medida está el respeto a los demás.
    Saludos.

    • nelida moni

      Gracias por comentar Andrés, saludos

    • boris gold

      Me reservo el derecho de decirte...que me gustó.
      Un abrazo

      • nelida moni

        Eres muy inteligente amigo, respondes con el título de la narrativa, mis respetos y un abrazo cálido de tu amiga.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.