!NO, ME LO PODÍA CREER..!

Teura

 

Tardabas tanto, que pensé..
que nunca, te llegaría a conocer..
que no, era digna..
de que amaran, y querer..
ni siquiera, un momento.

Pero.. llegaste tu,
en una mañana despeinada..
por el rugir de un fuerte viento,
con una mochila, cargada..
de besos sin estrenar..
y, abrazos nuevos.

Tu sonrisa, brillaba..
robando luz..
al inmenso cielo
¡No me lo podía creer¡
un sol, para mi triste invierno.

Sentí tus manos, acariciar mi pelo..
y, mi corazón se estremeció..
un sentimiento nuevo¡
en un instante, olvidé..
las veces, que lloré..
por echarte de menos,
y ahora, tan cerca de mi piel,
¡no me lo podía creer..¡
lloré, con un llanto nuevo.

Y.. es qué, tardabas tanto..
que pensé,
que mi corazón, no podía querer..
ni ser digno, de conocer..
el amor, por un momento.

 


Téura

 

 

  • Autor: Téura (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2015 a las 12:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.