La lucha y la fe XCII

danielenrique68

 De ser el pugilato mí destino

Me lleve sin razón a lontananza,

Lejos horizontes  de quien lo alcanza

Fortuna es la suerte del mendigo;

 

No ruego a la grandeza con pie fino

Que venga donde estoy con esperanza,

Muchos serán versos que realzan

La lucha del que no tiene padrino.

 

Crecí en una gruta cual peregrino

Busque cual es el don de mi labranza.

Soplé con ganas el viento acérrimo;

 

Trayéndome de nuevo a la añoranza,

Ya estuve de  tropiezos convencido,

Hija la lucha, la fe y la templanza.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: DaniVera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2015 a las 10:38
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.