Indaga mi vago, sabio corazón

luis borda

  • estoy en búsquedadde algo
    que no estoy seguro de poder encontrar
    pero creo que todo es posible
    y hoy pienso indagar.
  • indago mi mente
    para descubrir lo hermosa que eres
    pero mi corazón le pertenece
    a alguien que no lo valoró
    que hago corazón vagabundo
    que indaga e indaga sin parar
    para ver si puedo encontrar
    lo que se ha quedado atrás
  • mi mente también indaga
    sin dejarme concentrar
    la verdad yo soy un gran poeta
    por que la mujer que soñe
    quisiera encontrar
    mi mente indaga sin calma
    buscando alguna señal
    pues a soñado tanto
    que entre las dos mujeres 
    que me mantienen vivo
    cambien de razón
    y que de esos labios
    me digas te amo....
  • sueño sobre un sueño
    que es pero que se realice
    y aun que las mujeres de mi anhelo
    a cual no pienso decepcionar
    tome una decisión
    que hagan feliz
    a este poeta desesperado
    que muere de esperar
    y aun que siga indagando
    nunca se ha de resignar
    lograr encontrar el amor de mi vida.
  • Autor: luis borda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2015 a las 23:15
  • Comentario del autor sobre el poema: por favor comente y ayúdenme a dejar de indagar(tomar una decisión) gracias colegas.......1 0 2
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 193
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.