la verdad es q miento

comodolove

Hoy que puedo decirte la verdad

Decirte

Que siempre había mentido

Que de mi nunca has escuchado

Lo que pensaba o he sentido

Que  fue real mi llanto

Que en ti funde la palabra amor

Que  ya no importa nada

Ni siquiera las ganas de intentarlo

Que me da lo mismo

Mi deseo o tu rencor

Que no añoro los besos

Los muchos que te han dado

Aunque  extraño tus labios

Y los besos que no me has dado

Decirte

Que la distancia me confunde

Que funciono al reves

Que en lugar de alejarme

Mas fuerte el deseo regresa cada vez

Que el tiempo ya no marcha

Y me recorre el mundo

Pero no toca mi alma

Y tu que vives de mi alma

Debes saber

Que mi alma vive de los sueños que en ty fundo

 

Digo

Que te amare

Que recordare tus días en cada noche

Hasta que nos toque desaparecer 

Mientras sin mi vivas

Mientras no te pueda retener

Y si no puedo mirarte

Si no puedo escuchar tu voz

Sera eterno el deseo 

El perfecto amor

El imposible que a pesar del tiempo 

Me acelera el corazón 

 

  • Autor: comodolove (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2015 a las 17:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.