Habitantes

Ansgar


Hay un ser que habita las montañas erguidas
Lejos de los cielos cerca del mar
Siendo sombra que pasa hospedándose lentamente donde reposa.
Hay un ser que vive en lejanas montañas
Dentro de mi ser.


Habita en mi alma
nadie lo ve,
son pocos los habitantes..
Yo si aun, este dentro
de mi en el mas profundo
SECRETO.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.