Cambios inesperados

Mery Salvatierra

Los años han pasado por la existencia mía

experiencias que engloban el sentido de mi vida.

Conociendo el significado de amar y ser amado,

o erróneo contexto en el que sea lucrado.

 

Tan cerca a mi , tan cerca ,tan cerca

viendo el exterior cada día, conviviendo día a día.

Un minuto basto y de sentido de rotación el mundo cambió,

el tiempo se detuvo y la masa inerte de confusión se llenó.


Extraño palpitar , extraño sentir, conociendo la vida e ignorante de ella,

me siento en el eje de mi vida sin saber a donde desplazarme.

Una segunda vez el tiempo se detuvo y no hay dudas ahora...

eres como siempre quise, eres como soñaba, imperfecto y perfecto para mi alma.

 

Sin saber a donde vaya en este nuevo sentido rotacional.

El cambio de mi aura emocional resplandece insesante, 

a donde vaya... a donde vuele estelarmente

a tu lado, si es contigo a donde la vida me lleve.

 

  • Autor: (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2015 a las 15:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.