Belleza indomable

Henry-Jeremy-L.O.

La belleza que posees es indescriptible

Eres dulce, apacible

Incontrolable, indefinible.

Eres la mezcla perfecta entre el calor  y el frio.

Un plato agridulce con un sabor muy fino.

Puedes combinar una sonrisa

Con un seño fruncido

Ser una rosa

Sin tener que esconder sus espinas

Una fiera sin miedo

Con una bella sonrisa.

Un suave susurro

Después de un gran grito

Un cálido beso

En el invierno mas frio

Llenas de esperanza, de alegría

Maravillas a las personas con solo tu risa

Oírte hablar es algo divino

Tu hermosa voz altera cualquier sentido

Ver tu rostro es como ver el amanecer

Y poder disfrutar de un bello anochecer

Pues eres la mezcla perfecta del día y la noche

Una suave caricia después de un reproche.

 

Tu belleza simplemente no tiene una clara definición

       Pues es Indomable y de eso no hay discusión.

 

 

 

 

 

  • Autor: HJLO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2015 a las 13:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 228
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alexandra L

    Bello , lleno de emotividad, un gusto leerte.


    Un cordial saludo, Alex.




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.