LAS COSAS CLARAS

flabio marti

otra nota de letras plateadas
manchada de soles, he escrito de ti,
palabras tan claras, que como fui a callar,
otro día más caminando lento regreso,
siguiendo un sendero, persigo los pasos
que tú sembraste y que ya no has de pisar

 

otra tarde desperdiciada… mirando la gente,
que sin prisa sentada espera la puesta del sol,
se escondieron pasiones en una botella azul,
tirada sin fuerzas al fondo mar ,
desesperado las busco entre corales,
quizás esta noche las vea brillar

 

juegan los niños, puedo escuchar sus risas,
frente la pantalla cantan una bonita canción,
me recuerdo en ellos…
mira su emoción, la miran cantar
ellos van cuando yo ya regreso,
alguna vez cante esa bella canción

 

y yo también quisiera cantar…
… hace tantas caricias de prohibida ternura,
fui sembrando una noche de marzo,
las flores tan lindas que crecieron sin premura,
con espinas doradas exaltando tus encantos,
como esas, ya no he vuelto a mirar

 

otra nota sin sentido, escrita en un papel,
solo vacías palabras, tan vacías, que ilustran
como inútilmente se desgarra un corazón,
escena cumbre de una obra postergada,
sentir enano que en su momento callo,
y hablar no quiso o no pudo

 

extraño el vibrar por esos besos robados,
que no se han quedado en mis labios,
pero sé qué ocupan parte en mí,
mis manos sienten esa rara ambición por ti,
de sentirte y quererte irracionalmente,
desde la punta de los pies
hasta el último rincón de tus sueños postergados,
mis labios guardan el ritmo de una melodía,
de aquella canción que cante para ti,
recuerdas? Conmigo tú la bailaste,
aquella noche, casi al amanecer

 

Ganado tengo el pan… Hágase el verso!!

 

hablemos de nuestro amor, las cosas claras,
siempre hay cosas de que hablar
la vida pasa tranquila entre tonalidades de azul
mírame tarde sin prisa caminando a casa,
aprendiendo a caminar sobre la acera,
me retiro para no olvidarte jamás,
hablemos las cosas claras y aprendamos a callar

 

Flabio Marti and bad co.
Copyright © abr 2015 All rights reserved.
México México.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • Brizas (Shira)

    Tan bello como seguro es o fue la dueña de los versos.

    Un saludo con cariño Shira

    • flabio marti

      saludos Shira hasta esa bella isla

    • nellycastell




      Súper bueno tu poema mi querido amigo, siempre te recuerdo con el mismo cariño de siempre, un abrazo.

      • flabio marti

        abrazo Nelly, igual mi afecto y cariño para ti

      • la negra rodriguez

        EN MARZO SEMBRARON EN MI ALMA ESPINAS Y SE VOLVIO EL DIA NOCHE EN EL AMOR. BELLOS VEROS.
        BESOS.

      • lyi roseblue

        Querido Flab. que hermoso y sentido poema POETA grato es leerte siempre!Abrazitos 🙂



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.