Las ranitas saltarinas

Un Rincon Infantil

 

En una bella charca

dos ranitas juegan,

las dos juntas saltan

jugando a la cuerda.

 

Dos sapos emocionados

con cara risueña

son los encargados

de mover la cuerda.

 

Una ranita cojeaba

y la otra también

pero igual saltaban

con un solo pie.

 

Dos ranitas y dos sapos

en la tarde aquella

pasaron largo rato

jugando a la cuerda.

--------------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.