Procuremos Amarnos

Benito Lucero

Procuremos amarnos, noche a noche día a día, con toda honestidad, con fuerza y voluntad, hacer realidad, todas nuestras fantasías.

 

Procuremos amarnos, más allá del tiempo, viviendo cada momento, llenándonos la vida de felicidad, soñando ser felices hasta la eternidad.

 

Procuremos amarnos, como en los tiempos de juventud, con esa inocencia y la total entrega del corazón, procuremos amarnos con inmensa pasión.

 

Procuremos amarnos, sin pausas o descansos, procuremos amarnos, toda la vida y sin medida, que se conviertan en una nuestras vidas, hasta el final de los días…procuremos amarnos.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • lindaestrella

    Siempre debemos amar, ese es el alimento del alma. Un gusto leeerte, saludos!!!

  • VeraAlexssandra

    Amar sin medida, sin miedos, sin tonterĂ­as... Amar. Siempre un gusto leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.