Mi Nueva Amada

hefaloga

 

Si por el dolor de los dolores

No permites amor de mis amores

De este que se siente dueño de tu sueño

Las espinas de algunas flores.

 

Si por las lágrimas de enojo

Que tu corazón por instantes llora

Provocadas por el que dice ahora

Amarte por siempre y con arrojo.

 

Si por tristeza amor mío

Dudas de tus sentimientos,

Si por dolor vez correr el río

Que lava de tu alma mis pensamientos.

 

Nunca borres de tu existir

Lo que exclama el ahora ausente,

Ten amada mía siempre presente

Esto que te quiero decir:

 

Del amor yo era inocente

Y ahora por mi torpeza peco

Pero no quiero quedarme seco

De la ambrosía que brota de tu fuente.

 

De tan bello cáliz jamás había bebido

Y aunque con furor parezco dañarle,

Por nuestro amor es bien sabido

Que solo la luz quiero robarle;

 

Para que a mi existir tristezas ahorre

Y aunque como loco alucine

Para que mí alma siempre ilumine

Y de mi vida la oscuridad borre.

 

Solo quiero darte la certeza

Que si tu amor por mi termina

Mi nueva amada seria la tristeza

Que en ese futuro conmigo camina,

 

Por el valle de la eterna agonía

Donde este condenado sueña un día

Encontrar por fin la paz siniestra

Que le ofrece la incitante tumba fría.

 

***

  • Autor: hefaloga (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2015 a las 12:30
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.