MOSAICO LÍRICO 10

rodulfogonzalez

 

 

 

MARABALERA

 

Marabalera:

Absoluta dueña eres

Del corazón

 

Que por ti late

Aceleradamente

Al presentirte

 

En la distancia

De tu orilla y la mía

Corta o lejana.

 

Marabalera:

Tu belleza silvestre

Me atrajo a ti

 

Como el imán

Al metal más rebelde

Cuando por gracia

 

Genial  me diste

Con un abrazo tierno

Todo tu amor.

 

 

TURPIAL

 

Todos los días

El canto del turpial

Me reconcilia

 

Con el vivir.

Deja su canto  y se

Va  a otros lares

 

A regalar

Su musical  encanto

Desde los árboles.

 

¡Qué feliz me hace

El cántico sublime

Del turpial músico!

 

 

 

 

RIQUEZA

 

 

Quiero riqueza

En abundancia obscena

Para cubrir

 

Tu suave cuerpo

De princesa del cuento

Del hada buena

 

De esencias únicas

Traídas del Oriente

Para ti, amor.

 

Y en tu garganta

De ebúrnea belleza

Puedas lucir

 

La fina joya

De diamante y platino

Elaborada

 

Por el orfebre

Más experto del mundo

En  exclusivo

 

Arte de amor,

Consentida mujer,

Que me enloqueces.

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • Violeta

    GAUUOOO ESTO ME ENCANTA . CADA VEZ SON MEJORES...BESOS

  • rodulfogonzalez

    Gracias, amiga.

  • Miriam Inés Bocchio

    Hermoso poemas llenos de cánticos de amor!
    Un placer pasar por vuestro portal amigo rodulfo.
    Cariños de Ines Ine

  • rodulfogonzalez

    Gracias, encantadora amiguita. Un abrazote, Eladio

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Excelente, hermano. Privilegio leerte.

    Un fuerte abrazo... hasta la isla.

    Carlos

  • rodulfogonzalez

    Gracias, amigo, por leerme y comentarme. Un abrazote



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.