— ATREVIDO —

Jaime Antonio

A veces digo que no soy poeta,

pero escribo unos poemas,

que ni yo mismo
me lo creo...

 

A veces digo que no soy escritor,
pero me invento una historia
y te la escribo, y ya no sé
si es real o imaginario,
todo lo que vivo...

 

Como aquella
hermosa mujer,
que me quería
dar clases
de poesía...

 

- “El problema
tuyo es la rima,
¡no rimes!”-,
me decía...

 

Y yo,
que la
miraba
con deseos,
acá entre nos...

 

¡Solito me reía...!

 

Yo la puedo enseñar
a rimar sus labios
con la boca

mía...

 

Para que sea ella
quien aprenda,
lo que es la
verdadera,
POESÍA...

 

¿A caso no sabrá ella,
rimar gemidos
con caricias?

 

LA POESÍA ES UN
ATREVIMIENTO
CONSTANTE...

 

Y ya es hora
de que calle,
su voz en mi
cabeza...

 

Porque yo lo admito,
y quiero que ella
bien lo sepa...

 

QUE
YO SOY
MÁS ATREVIDO,
QUE POETA...

 

Jaime Antonio Ayala López
ↄ⃝ Copyleft 2014
Todos los derechos revocados...
Todos los perjuicios reservados...

  • Autor: Jaime Antonio (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2015 a las 09:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 215
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GuillermoO

    Me parecio muy bueno y acertado en sus conceptos.
    felicitaciones
    Guillermo

    • Jaime Antonio

      Guillermo...

      Muchas GRACIAS...!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.