Bajo la luna

Manuel Alarcon

Me dicen que vas a venir, conocía tu nombre, pero no de donde provenías, la mirada en el horizonte significaba que no quería que te dieras cuenta. Todo lo que sabía era que nunca te encontraría, pensaba en el mismo error que antes cometí, no me di cuenta cuándo había crecido y ya no recordaba lo que un día me hizo sufrir, porque afortunadamente ya estaba curada esa herida, ahora todo lo que creo es en ti. Esto es un arrebatamiento de sentimientos, tú hiciste que explotara lo mejor de mí, cuando llegaste no supe que decir, y fue como un momento que está de más tratar de explicar. Dios sabe cuándo hace que un encuentro sea para siempre, como el tuyo y el mío, estuve esperando que esto terminara desde el día que ya me veía perdido, el hecho fue que conocerte me hizo creer de nuevo. Y no puedo evitar poder escuchar mi mejor canción y sentir que he vuelto a nacer, porque desde aquel día siento que fue el primero de mi vida. Caminamos toda la calle en un momento inoportuno para los demás, pero el tiempo no me importa, y al llegar a mi casa dormí con una gran sonrisa, había tenido un día pesado, pero tú ya te habías atravesado en él.

  • Autor: Manuel Alarcon (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2015 a las 02:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Muchas veces pensamos que un mal amor nos trae malas cosas, pero la realidad es que nos hace poder sentir algo y ayudarnos a poder encontrar al verdadero amor que nos corresponde, y así llega la persona indicada para cada quien.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Aquiles Mirmidon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.