Tu destello

E Steel


AVISO DE AUSENCIA DE E Steel
Temo decir que me ausentare más de lo que ya lo he hecho. Trataré de subir poemas y de ser parte de sus escritos cuando en mí confíen para incluirme, los quiero.

Me gustaría subir al techo,
Y poder escribir bajo tu mirada,
Saciarme el alma con tus destellos,
Descubrir anhelos gracias a los vientos.

 

Me gustaría poder tocarte con mi mano,
Para luego llevarte hasta el centro de mi pecho.

 

Tu luz que hipnotiza hasta a mis huesos.

 

Ciertamente me siente llena ante ti,
Ante tu dulzura incierta,
Ante tu cercanía tan lejana.

 

Y mientras te observo con emoción,
Deseo tenerte cerca de mi corazón.

 

Tú, solo tú me haces preguntar:
¿Cómo es que un marinero no se pierde en tu mirar?
Porque tu luz es la más hermosa de la noche,
aunque las nubes traten de esconderte.

 

Bella luna,
Déjame decirte que,
Sin duda,
tú me haz ¡Capturado!

Ver métrica de este poema
  • Autor: Steel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2015 a las 22:13
  • Comentario del autor sobre el poema: No he encontrado en qué categoría podía estar, pero sin duda que es eso lo que más me gusto
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.