A Veces Quisiera Volar

El Teporocho

A veces tan solo quisiera volar,
así, en compañía de mis letras,
que enfrentar la absurda realidad,
prefiero vivir la fantasía maravillosa
de eternamente estar a tu lado,
lo único cierto es que te amo,
me aferro a la fantasía de amarte
prefiero vivir en el sueño de tu amor,
que despertar ante la fría, triste
y lapidante realidad de tu ausencia.
Prefiero volar, siguiendo un sueño,
aquella divina fantasía en la cual
tu figura no se desvanece entre nubes,
sueño que mis letras vuelan junto a mi,
fieles me acompañan hasta darte alcance,
extendiendo mis alas hacia ti, invitándote,
a continuar volando a mi lado
en un eterno vuelo, eterno...
como el sentimiento que alberga mi corazón
eterno como mi amor hacia ti, eterno...
volar sin parar, volar sin despertar
continuando a tu lado, no separarme jamás,
ignorar por siempre el lúgubre abismo
que la realidad pone ante nosotros,
volar sin freno en el cielo de la fantasía
aquella en la que somos libres, nos amamos,
donde la realidad no existe, solo tú y yo.
A veces tan solo quisiera volar y ser feliz.

  • Autor: El Teporocho (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2015 a las 20:26
  • Comentario del autor sobre el poema: La fantasía divina que nos permite realizar sueños que parecen imposibles
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 139
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.