''NUESTROS CAMINOS''

corazondefuego

Que distintos son nuestros caminos,

que distintas nuestras formas de penzar,

tu eres estrella buscando el cielo,

yo,yo soy pez buscando el mar,

tu eres como el viento que va para todos lados,

yo como la flor que solo en el jardin sabe estar,

yo soy como la noche escondido en mi silencio,

y tu,tu como el sol que a todos sabes alumbrar.

 

Aaaahhhh!!!! que distintos son nuestros caminos,

tu con pasos que llevan prisa,

y yo con un lento caminar,

tu abrazada a la esperanza que te sigue,

y yo,yo voy de la mano con mi soledad.

Que distintas son nuestras heridas,

yo sufro por amarte,tu sufres?

no se por que sera.

 

Que distintos son nuestros caminos,

yo soy como olvido que le gusta recordar,

y tu como recuerdo que buscas olvidar,

a ti no te conmueve un cielo triste,

a mi al ver sus nubes grises me dan ganas de llorar

 

,que distintos son nuestros caminos,

en mi razon ya claro esta,

por eso he decidido apagar el fuego

 que ilucionado empeze a crear.

 

no te escribire mas versos,

temo que en alguno te valla a lastimar

 cansado de esperar pasiente un milagro celestial.

Es triste despedirme de algien,

algien a quien quiero mas,

 pero aferrarme a un imposible puede hacerme blasfemar

 y no quiero manchar con maldiciones

el nombre de la mujer que me enseno que soy capaz de amar,

solo un favor te pido,antes de enterrar mi gran dolor

 que me veas como un amigo

y no como el hombre que pretendio tu amor,

ya sabre que hacer con mis anhelos,de consuelo me queda tu amistad.

  • Autor: Jose A.M.Hernandez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2009 a las 18:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 455
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.