MI ANGEL DE LA GUARDA

ENLAGA

Tengo un ángel de la guarda

Que me cuida cada día

Me acompaña en mis noches

Con su dulce compañía

Siento sus mano invisible

Que acaricia con mimo la mía

Cuando estoy triste y sola

 Me consuela con su alegría

Su presencia me acompaña

Tarde noche, mañana y día

Siento su extraña presencia

Cuando escribo mi poesía

Y si conduzco, me dice  Cuidado,

por que es mi guía

De pequeña al acostarme

Angelitos me daban compañía

Y ahora es solo un ángel

El que me vela cada día

¡Quien pudiera abrazarte

! No sentir esta melancolía

Que mis noches sean dulces

Y mis mañanas menos frías

Madre, mi madrecita buena

Por volverte a ver, que no daria?

Eres la estrella que mas brilla

En la noche y en el da

Eres mi ángel de la guarda 

No me dejes, sin tí me perdería



¡¡¡FELIZ CUMPLEAÑOS MAMA !!!  

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ENCARNA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2015 a las 16:47
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: , ENLAGA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.