vivir palpitando

nelida moni


AVISO DE AUSENCIA DE nelida moni
“El cielo luce despejado, es un día hermoso que debes compartirlo con las personas que más te aman.

vivir palpitando

Cuando el mismo ayer, dice presente,

  • cuando perturba el hoy de incitante manera,

¿quién quiere ver el futuro? 
si de todas formas a su hora llega...

Aunque el presente urge,
y vertiginoso se apoya en el portal,
como empujando,
para darse lugar a todo o nada.

Y seguimos alargando el entretiempo,
y aunque cerremos nuestros ojos
y finjamos ignorarlo diciendo...
tal vez , tal vez mañana

La conciencia palpita suspirando,
los recuerdos inquietan la memoria,
y una nostalgia los envuelve...

Dejar ese ayer ya transitado,
es dejar escapar la seguridad abrazadora,
para caer en aguas nuevas
que naturalmente en su curso nos transporta.

Mientras tanto.
los ayeres se van acumulando,
y nosotros todos viviremos de pasado, de presentes
y futuros que la misma natura va otorgando.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Claro de Luna

    Me encanta la confluencia de los tiempos. Muy hermoso poema. Saludos

  • nelida moni

    Creo que pueden coexistir las formas de escribir un relato, un poema, un cuento, y lo que más me gusta amigos es que a mi me gustan todos, los propios y los que no son míos..., me encanta que se escriba y es más que se recurra a la lectura en forma recurrente. Saludos y abrazos y un Gracias
    gigante para todos.

  • Carkis Mol Cru

    Muy buena reflexión, que manejas con mucha soltura y es inquietante... Me ha gustado leerlo. Saludos cordiales de Rafael Molero



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.