El beso que era mio

Torajiro

Aquel beso era mío
Aquel que injustamente posaste en los labios de el.
Me pertenecía, lo deseaba y lo quería
Pensaba que en tu boca por mi siempre esperaría
Pero lo perdí cuando llegue tarde a recogerlo
Pues no sirve con solo quererlo.
Tu lo regalaste y desgraciadamente hoy he tenido que verlo.

Quizá no lo guardabas y deseabas deshacerte de el
Se lo diste como el primer paso de un amor renaciente
Del primero de los muchos que le daras
Pero a mi los demás me dan igual
Porque ese primer beso era el que me pertenecía.
Debería haber sido mio
Debería haber sido el primer cimiento de los pilares de nuestro amor
Pero ya da igual
Pues lo diste traicioneramente
Será mejor que me vaya y jamás vuelva a verte

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • pani

    El desamor...y su inevitable dolor...cordiales saludos MIKE...

  • luis borda

    mmmm me gusto leer algunos de sus poemas y este me sirvio mucho y me dio la inspiracion para hacer uno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.