Four season

Kira 4-Hundred

Cielos estrellados,

Hay tanta claridad,

Nubes guiadas por viento

Opacan su brillar

 

Largos días de verano

Acortándose están,

Frías tardes otoñales

Me hacen estremecer.

 

El caer de las hojas

Recuerdos me trae,

El frio viento se lleva

Estas lágrimas

 

Luna azul, tristeza

Regresan con el frio otoñal

Luna gris,

Estremece mis sueños

 

Veo llover, veo caer

El sentido que sigo

Veo perder,

Ese dulce calor.

 

Cada día es más cruel que el anterior

La luna acompaña mi llorar

Cada noche más fría esta

Fragmentando mis ilusiones

 

Luna azul, frialdad

Estremecen a mi triste corazón

Luna gris

Otra cara que no ven

 

Veo correr, veo caer

Mi frágil cuerpo en la noche

Veo correr,

Tristes lágrimas

 

Cada día, cada noche

No podre el sueño conciliar

Verano, invierno

No parece haber variación

 

Cada día, cada noche

No tienen consideración

Primavera, otoño

Épocas de cambios.

 

Cielos teñidos de gris

La oscuridad reina

Nubes inmóviles

Rompen mi corazón

  • Autor: Kira 4-Hundred (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2015 a las 22:55
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.