El suplente

matias.p

Que importara si el mundo se cae

Si la primavera desaparece

Que importara si las estrellas no brillan

Si dios no nos mira

Qué importancia tiene lo que tengo

Si no la tengo a usted

Silencio al compas de tus pasos

Silueta desnuda y brillante

La mentira perfecta al ocaso

Para dejar libre este instante

Sin sombra no habrá luz

Sin mis manos no existirá tu piel

No hay mujer como tu

Ni tus besos miel al pincel

Tu suspiro fin al clímax

Humo a la habitación

Relajación del amor

Tus pechos junto a mi respiración

Tus manos en mi corazón

Solo un momento de ti para mí

Escape de realidad

Cortinas cerradas a tu jardín

Sutil experiencia en tu edad

Que seria del sol sin la luna

Las estrellas sin tus ojos

Yo sin ti mi fortuna

Mi futuro sin un nosotros

Que importa si unos papeles no te hacen mía

Si la edad nos separa en sociedad

Si usted dama querida de vida

Se alejara de mi realidad

Que sería de alguien como yo

Sin las noches que me das

Los minutos que tengo para vos

Que sería yo sin tu respiración

Si solo soy el escape mientras no esta

Si usted para mi es la vida que no tuve

Si soy el cotillón de su fiesta

Y usted la suavidad de mi nube

Que importa un anillo y palabras

Un vestido blanco del pasado

El ruido silencioso de nosotros en su casa

Y sobrino inventado

Si te beso como nunca te beso

Si mis manos en tu cuerpo hacen arte

Mientras que mi lengua te domino

Y mis suspiros recorren cada parte

Si eh sido el plomero y jardinero

Cuantas veces un calcetín perdido

A desatado el debate en el cielo

Y si yo fui la causa también la solución

El que seca tus lágrimas de tal decepción

El desahogo de una discusión

Y el suplente en tu relación.

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2015 a las 21:50
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.