Y si quizá de no se cuando

Grk Zckr

A lo mejor mañana saldré a perseguirte

Besaré las huellas que dejaste separando nuestra distancia

Y te besaré despierta en nuestros sueños

Y ahí estaré recogiendo cada recuerdo. 

 

A lo mejor estoy loco

Acariciando tu sombra entre las paredes de mi mente

Secuestrando segundos del tiempo para hacer crecer este sentimiento

Y evadir todo el daño que provoca tu ausencia de mi.

 

A lo mejor grabaré nuestros nombres en el conejo de la luna

Opacaré al sol y su brillo de medio día

Besaré tu instinto

Y seduciré a tu reflejo que se forma en mís adentros. 

 

A lo mejor estas mas cuerda

Me enloqueces con cada estrella que eclosíona en tu vientre

Tus pecho como diamantes en bruto 

Me anuncian que tu amor está en lo profundo de ti

Deberé excavar mil años dentro de ti.

 

A lo mejor te amaré mas que ayer

A lo mejor hoy te entregues y mañana también

Al fulgor de mi calor

No existe alguien que te ame mas que yo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Grk Zckr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2015 a las 03:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: eclipsada.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.