Confundida Sin Razón

Josué Ortega

Se me escapan los rencores

Cuando atacas mis sentidos,

Pero atentos mis sensores

Van calmando mis latidos.

 

Se abren párpados inmensos

Cuando agrietas con ladridos,

Mis tímpanos más intensos

Con feroces estallidos.

 

Cuento cien y hasta doscientos

Cuando estoy enfurecido,

Cuando  me aturdes con vientos

De  aversiones sin sentido.

 

Lo que entiendo y alimento

Es perdonar lo ocurrido

Y calmar los sufrimientos

De tu corazón confundido.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Javier Gamboa Panevel

    Excelente, Josué. Nos pasa a todos con nuestras parejas.

    • Josué Ortega

      Muchas Gracias Javier, Un abrazo desde Chile.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.