Adios amor

Lobo690630

Aquí estoy, perdido en este mundo

perdido en esta vida sin saber que hacer

no tengo nada ni a nadie

ya no se como existir.

Antes por lo menos me llamabas

hoy ni siquiera puedo sonreir

me estoy muriendo, duele tu abandono

mas no te preocupes, pues te perdono.

Te perdono por llevarte mi corazón

mi pensamiento y voluntad también son tuyas

me quede solo, solo con tu recuerdo

lo mas hermoso que tengo.

 

No te culpes, pues desde siempre sabíamos

que algún día esto iba a pasar

imagino lo que sientes, lo que sufres

y espero te consuele el saber que ese dolor

en nada es comparado con mi roto corazón.

 

Sigue adelante, sigue tu camino

y no te preocupes, pues nuestras vidas

ya jamás se han de juntar.

 

Talvez tu alma sea mía

y mi vida sea de tu propiedad

pero de nada sirve todo esto

si juntos jamás podremos estar

solamente quiero que sepas

que nunca habrá en tu vida otro hombre

que te quiera, te ame y te adore como yo.

 

  • Autor: Lobo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2015 a las 00:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: luna77.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.