Mis Versos

Poeta sin alma

Si verso es por tocar lo que no puedo;

a golpes de palabras configuro

el cuerpo ya reseco, ya maduro,

y abrazos que al soñar, a dar, procedo.

 

En rimas sin control mi amor concedo,

poemas con sentido y amor puro;

recito como el viento, no murmuro,

con fuerza, sin rubor, sin ningún miedo.

 

Mis versos sin escrúpulos soeces

se muestran como son y muchas veces

demuestran como es quien los manuscribe

 

Con ganas de tener amores claros,

certeza y las pasiones sin reparos,

la piel llena de amor si los recibe.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lincol

    Bellos versos, directos y claros, con una sola intenciĆ³n de conocer el amor.

    Es un placer leerte mi estimado amigo.

    Saludos afectuosos a la distancia.

  • Gustavo Echegaray

    Hermoso soneto. Felicitaciones poeta.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.