Aventura (Un día)

GuillermoO

 

Percibió la formación de las estrellas.

Vió la cara de los astros.

Un pez envuelto en aguas de tibias sales

habló con él en ceremonias lujosas.

Juntos decidieron la muerte de la Reina.

Fueron por ella,

y decretaron 3 días de duelo

después de que la colgaran de un árbol

del cementerio

para que estuviera más cerca de la muerte.

Orinaron juntos mientras reían.

Luego el pez debió regresar a sus mares.

Y a él lo acompañó un sabor a piedra,

un dolor en el cuerpo y en los dedos,

cada mañana,

cuando pensaba en su madre,

colgada de un árbol,

muerta.

 

G.C.

Direc. NAc. del Derecho de autor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GuillermoO

    Solicito, a los amigos/as poetas, dejen, dentro de lo posible, alguna critica.
    G.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.