QUITA ESTE DESEO.

Juan Alejandro Catalan Sepulveda

Quita el deseo de ella, destroza el recuerdo, sácame esa idea de ir por ella, no quiero volverme loco, saca de mi mente su nombre, su aroma, pero deja en mi mente solo su rostro para poderla ver hasta el dia de mi descanso, en mi corazon quedara el recuerdo de sus labios, en mi alma el calor de su piel, me perdí, y me hiciste como tu quisiste, junto a ti me cuesta tomar decisiones, tu mujer por quererte tanto y querer estar a tu lado me hiciste infinitamente triste, ya te sacare de mi vida y volar a ella que esta lejos de mi, me atrapaste y se que nunca me has amado y nunca lo harás, solo se que quiero que dios te saque de mi porque te amo...

Juan Catalan Sepulveda.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Claro de Luna

    Tal vez el tiempo tenga respuesta a ese amor. Doloroso poema. Saludos

  • shoss

    Respeto lo que tu quieres; pero ese deseo que sientes te hace sentir vivo, aprovecha, búscala y dile cuanto has sufrido por ella.

    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.