CAMBIASTE MI DESTINO

fernando barrenechea neglia

Cuando no te conocía

mi vida era una monotonía

Hoy que tengo tu amor

me siento feliz cada día .

 

Dichosa fecha cuando

llegué a conocerte

y hasta ahora

no puedo dejar de quererte

 

Te cruzaste en mi camino

y cambiaste mi destino

Fuiste como una antorcha

que alumbrabas en la oscuridad

y debo agradecerte

que me hayas devuelto la felicidad

 

Aunque estés distante

siempre te he de recordar

porque un amor como el nuestro

nunca se puede olvidar 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.