AMADME UNA NOCHE MAS.

a.javier

 

AMADME UNA NOCHE MAS

Te siento dentro de mi
alcanzando en tu fuego
los impulsos palpitantes
de mi corazón rugiendo.

amadme otra noche mas
en el cielo de tu boca
quiero despertar.
en el cielo de tu boca
encuentro sin dudar la
sabia de la vida,
esencia perpetua donde
camina tu esencia.

quiero sentir en tu cuerpo
la infinita esencia de amar.
quiéreme como se quiere
al amor,
amadme, como se ama el alma.

amadme otra noche mas
quiero sentir en tu cuerpo
la infinita esencia de amar.

siente me cortando el aire,
respirando aire,
purificando el aire.
siéndote, despertando en mi.
como moléculas que despiertan
después de su infinito descanso.

amadme una noche mas
quiero sentir en tu cuerpo
la infinita esencia de amar.

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.