Tu alma.

Nathanael

Solo uno siente lo de uno

Y solo uno siente el peso del alma,

Pero son tus ojos una ventana

Y en ellos puedo ver tu alma.

 

Tenemos igual las holladuras

Que solo cierran con la mano de Dios,

 Él sanará nuestras heridas

Y a los ojos dará la nueva aurora.

 

Mi corazón fue ternura

Cuando tus ojos tangentes

Recrearon oblicuo

Con el trazar de tus labios.

 

Ahora al mirar la noche

Con todo lo que la compone,

Siento tu voz de música

Que a mi oído fue semifusa.

 

Mi corazón fue sensual

Cuando tus ojos tangentes

Recrearon conexo

Con el trazar de tus labios.

 

Ahora al mirar mis ojos

Es como ver entre los tuyos,

Y se siente el peso de mi alma

Que quiso entre sus brazos la tuya.

 

Muere toda el alma

A la carne que corta las alas,
Si ella se va y sus ojos se cierran

Llorare por haber soltado su alma.

 

Solo uno siente lo de uno

Y solo uno siente el peso del alma,

Pero son tus ojos una ventana

Y en ellos puedo ver tu alma.

  • Autor: Nathanael (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2015 a las 14:47
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.