Aquellas pequeñas razones que me hacen decirte TE AMO

Grk Zckr

Te amo

Porque hablas con el corazón 

Lo que mientes con la boca.

 

Te amo

Porque me acaricias con calor

Lo que no haces a distancia.

 

Te amo 

Porque aun no se como llamarle

A este sentimiento que lo rebasa. 

 

Te amo

Porque tus piernas son mi camino

Y tus labios son mi casa.

 

Te amo

Porque se vivir sin ti

Pero prefiero morir contigo. 

 

Te amo 

Porque sos mi máximo exponente de locura

Donde hay soledad contigo se vuelve ternura 

 

Te amo 

Porque tengo un doctorado en amarte

Sigo estudiando de tu corazón tu arte

 

Te amo

Porque no me cuesta nada soñar con vos

Porque solo basta una mirada para arrodillarme

 

Te amo 

Porque eres mi motivo a ser perfecto

Porque sin ti ya no tengo alivio

 

Te amo 

Por la simple y sencilla razón

Que te amo

 

Y en eso ya no hay explicación.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Grk Zckr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2015 a las 00:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.