**~Viernes Santo (Semana Santa) Muerte de Jesus~**

Zoraya M. Rodríguez

 


En fuerte tentacion cayo el mundo de Dios,
por el pecado, Dios envio a su hijo unigenito,
a salvar al mundo del pecado infernal,
y sacrifico su vida en un gran instante,
y en cruz dejaria un efigie de su cuerpo,
una imagen real postrada en esa cruz,
y fueron clavos en sus manos y en sus pies,
una corona de espinas en su cabeza,
y sus vestidos despojados en el suelo,
y siete palabras de sus labios santos;
y fue un viernes santo a la hora nona,
y dejo consumada su obra mas perfecta,
su perdon, su sacrificio y su redencion,
para los pecadores del mundo consciente,
y se murio Jesucristo por ti y por mi,
y temblo la tierra, el templo y hubo relampagos,
salio sangre y agua de su costado puro,
y dejo saber que si, volveria al mundo,
en tres dias, si, al templo levantaria,

y asi, dejo saber que resucitaria.

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2015 a las 00:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.