CUANDO PIENSO EN TI

Jaime Antonio

                             A erica ribera

 

Hoy yo temo verte olvidada...
Yo que prometí por siempre...
... amarte a ti... 

 

En mi poesía y en mi mente,
seguirás siendo mi adorada...
... (cuando pienso en ti)...

 

Aunque hayas traicionado el pacto
(aquel pacto que no firmamos)...
Aunque tú me hayas engañado
(frente a DIOS y con el Diablo)...

 

Aunque me hayas abandonado
(de una manera indecente)...
Aunque me trates indiferente
(sin importarte un carajo)...

 

Cuando yo en ti piense,
mi alma siempre,
volará a tu lado...

 

Quizás yo mismo me engaño,
pero a nadie le hago daño,
aparte de mí...

 

... CUANDO PIENSO EN TI...

 

Mi AMOR
masoquista
se niega a morir...

 

Yo sé
que tu
orgullo

le ganó 

a tu alma...

 

Yo sé
que a
la mía
busco
en vuelo
liberarla...

 

¡ PARA PODER VIVIR !

 

Todo ésto
y mucho más...
... cuando pienso en ti...

 

Mi memoria está mojada,
por llorar de madrugada,
al recordarte a ti...

 

¿Qué clase de vida vivo,
vida mía?
Si tu alma se le escapa
a la mía...

 

... cuando pienso en ti...

 

Jaime Antonio Ayala López
ↄ⃝ Copyleft 2014
Todos los derechos revocados...
Todos los perjuicios reservados...

 

 

  • Autor: Jaime Antonio (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2015 a las 22:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Creo que la poesía tiene que ver algo, con sacar lo que llevamos dentro...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 132
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.